Talentos revelados no torneio de vôlei de praia do Cefis

O torneio de vôlei de praia promovido pelo Sindjus no último final de semana (dias 11 e 12) foi um evento de “família”. Algumas das duplas vencedoras foram formadas por filhos dependentes dos servidores, esposos, maridos que fizeram uma bela competição. “Achei muito interessante a iniciativa das famílias de formar duplas e se dedicar ao esporte”, explica o coordenador de Comunicação, Cultura e Lazer do Sindjus, Orlando Noleto.

No primeiro dia de competição, as duplas permaneceram na areia durante todo o dia, foram 14 jogos disputados acirradamente, no domingo aconteceram as semifinais e em seguida a grande final que culminou com um jogo espetacular entre duas duplas de muita qualidade e força, sagrando-se campeã a dupla Alex e Felício. Para o Sindjus este torneio foi um evento piloto que tende a crescer. O interesse dos servidores foi muito expressivo, então o Sindicato entende que esse tipo de evento deve continuar para apoiar e incentivar os atletas.